Tratamiento de datos

AVISO DE PRIVACIDAD – AUTORIZACIÓN PARA EL MANEJO DE INFORMACIÓN REGISTRO Y REPORTE A CENTRALES DE RIESGO.

De conformidad a la Ley 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013 y a la política de tratamiento de datos de la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO de manera expresa, informada y suficiente autorizo a la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO para que haga el tratamiento de mis datos personales, de acuerdo a los lineamientos estipulados en el presente documento.

1. Tratamiento de la información: Autorizo a la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO para que en el desarrollo de su objeto social recolecte, utilice, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales.

2. Finalidades del tratamiento: Conozco y acepto expresamente que el tratamiento de mis datos personales por parte de la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO tendrán entre otras las siguientes finalidades:

2.1 Mantenerme informado a través de cualquier medio acerca de productos o servicios que la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado, o los que sean ofrecidos por sus subsidiarias o aliados estratégicos.

2.2. Informarme y hacerme partícipe a través de cualquier medio acerca de actividades publicitarias y/o promocionales de la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO.

2.4. Utilizar mi información para que la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO la transmita o transfiera cuando sea requerido por alguna entidad estatal o tercero debidamente autorizado.

2.5. Utilizar mi información para que la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO pueda Realizar controles para evaluar mi solvencia y evitar fraudes acceder, consultar, comparar y evaluar mi información con bases de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de empresas de seguridad privada.

2.6 Utilizar y administrar mis datos personales, consultar, reportar, actualizar, rectificar y obtener de las centrales de información y de los demás bancos de datos autorizados para tales efectos, la información referente con mi comportamiento crediticio producto de toda clase de operaciones que efectúe o haya efectuado con entidades del sector financiero, comercial e industrial y en general, toda aquella información que sirva de referencia o base para el análisis del crédito y su permanencia, auditorías, corroborar los datos suministrados con terceros con el fin de realizar actividades relacionadas con el objeto social, hasta que la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO o las centrales de información lo considere necesario.

2.7. Utilizar mi información para que la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO pueda realizar y/o publicar informes estadísticos.

3. Derechos del titular: Declaro que la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO me informó acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los cuales están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, en especial mi derecho a conocer, rectificar y actualizar mis datos personales.

4. Datos personales obtenidos antes de la presente autorización: En caso de que antes de haber oprimido el botón de aceptación de la presente autorización, la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO haya venido realizando el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo expresa e informada mente para que continúe realizando dicho tratamiento en los términos que se detallan en el presente documento.

5. Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaro que se me informó que el responsable del tratamiento de mis datos personales es la FUNDACIÓN MULTICRÉDITO sociedad legalmente existente con domicilio principal en la el Boulevard Santander # 16 – 03 de Bucaramanga; con Correo electrónico: contabilidad@bicicletasmialn.com  y teléfono: (7) _______________.

La política para tratamiento de datos personales se encuentra publicada en la página web ________________________________.

AVISO DE PRIVACIDAD – AUTORIZACIÓN PARA EL MANEJO DE INFORMACIÓN


De conformidad a la Ley 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013 y a la política de tratamiento de datos de INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN S.A. de manera expresa, informada y suficiente declaro, que una vez oprimido el botón virtual de aceptación, autorizo a INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN S.A. para que haga el tratamiento de mis datos personales y/o los de la sociedad a la que represento, de acuerdo a los lineamientos estipulados en el presente documento.

1. Tratamiento de la información: Autorizo a la INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN S.A. para que en el desarrollo de su objeto social recolecte, utilice, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales y/o los de la sociedad a la que represento.

2. Finalidades del tratamiento: Conozco y acepto expresamente que el tratamiento de mis datos personales y/o los de la sociedad a la que represento, por parte de la INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN S.A. tendrá como finalidad el uso de mi información y/o la de la sociedad a la que represento, para que INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN S.A. realice todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades.

3. Derechos del titular: Declaro que INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN S.A. me informó acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los cuales están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, en especial mi derecho a conocer, rectificar y actualizar mis datos personales y/o los de la sociedad a la que represento.

4. Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaro que se me informó que el responsable del tratamiento de mis datos personales es la INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN S.A. sociedad legalmente existente con domicilio principal en la el Boulevard Santander # 16 – 03 de Bucaramanga; con Correo electrónico: contabilidad@bicicletasmialn.com  y teléfono: (7) _______________.

La política para tratamiento de datos personales se encuentra publicada en la página web ________________________________.